Actualizar Configuración de Notificaciones de Usuario
Las notificaciones te alertan sobre actividades importantes que ocurren en tu taller.
Selecciona el icono de Notificaciones en la esquina superior derecha de tu pantalla para ver las notificaciones dentro de la aplicación de tu taller. Nota: Las notificaciones de usuario se almacenan en Shopmonkey durante 60 días. Cualquier notificación con más de 60 días será eliminada.
Selecciona el icono de Configuración en el menú de notificaciones para cambiar la configuración de notificaciones de tu taller.
Marca las casillas de los elementos para los cuales deseas recibir notificaciones. Puedes elegir recibir las notificaciones por SMS, correo electrónico y/o en la aplicación Shopmonkey. Si no deseas recibir notificaciones sobre un elemento en particular, simplemente deja la casilla sin marcar. Selecciona Guardar.
Selecciona la pestaña Perfil si necesitas actualizar el número de SMS o la dirección de correo electrónico asociada con tu perfil.
¿Aún tienes preguntas? No dudes en contactarnos a través del icono de chat. ¡Gracias por leer!
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.