Mettre à jour les paramètres de notification utilisateur
Les notifications vous alertent des activités importantes se déroulant dans votre atelier.
Sélectionnez l’icône Notifications en haut à droite de votre écran pour voir vos notifications d’atelier dans l’application. Veuillez noter : Les notifications utilisateur sont conservées dans Shopmonkey pendant 60 jours. Toute notification datant de plus de 60 jours sera supprimée.
Sélectionnez l’icône Paramètres dans le menu des notifications pour modifier vos paramètres de notification d’atelier.
Cochez les cases pour les éléments pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications. Vous pouvez choisir de recevoir les notifications par SMS, Email et/ou dans l’application Shopmonkey. Si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications concernant un élément particulier, laissez simplement la case non cochée. Sélectionnez Enregistrer.
Sélectionnez l’onglet Profil si vous devez mettre à jour le numéro de SMS ou l’adresse email associée à votre profil.
Vous avez encore des questions ? N’hésitez pas à nous contacter via l’icône de chat. Merci de votre lecture !
Commentaires
0 commentaire
Cet article n'accepte pas de commentaires.