El bloqueo de facturas permite a los administradores de HQ bloquear automáticamente las facturas según un horario diario o semanal. Cuando una factura está bloqueada, los usuarios no podrán editarla.
Activar el Bloqueo de Facturas
Seleccione el icono de Configuración en la barra de navegación lateral izquierda. Seleccione Facturas en la sección Configuración de la Compañía.
Active el Bloqueo de Facturas. Elija la frecuencia del bloqueo, así como la zona horaria en la que se basa la hora del bloqueo. Por favor tenga en cuenta: Todas las ubicaciones se bloquearán al mismo tiempo, independientemente de la zona horaria de cada ubicación.
Antes del bloqueo, los usuarios del taller verán un banner que muestra exactamente a qué hora (en su propia zona horaria) se bloqueará la factura. Cuando una factura está bloqueada, los usuarios no podrán editarla.
Cuando sea necesario, los administradores de HQ pueden navegar a una orden dentro de la ubicación para bloquear o desbloquear manualmente una orden fuera del horario programado.
¿Aún tiene preguntas? No dude en contactarnos a través del icono de chat. ¡Gracias por leer!
Comentarios
0 comentarios
El artículo está cerrado para comentarios.